Pina Rando presenta il suo libro “Ricette dietro le quinte”

Mercoledì 14 dicembre alle ore 18 alla Sala Mercato

Sarà presentato mercoledì 14 dicembre (ore 18) alla Sala Mercato Ricette dietro le quinte (Il canneto editore), il libro scritto da Pina Rando, cofondatrice e anima del Teatro dell’Archivolto.

Nel corso di una vita dedicata al teatro, Pina Rando ha incontrato attori, registi, scrittori, personaggi del mondo della cultura e dell’arte con i quali ha sovente intrecciato legami che sono andati al di là del puro rapporto professionale, merito anche di un’altra sua sconfinata passione: la cucina. Negli anni per molti di loro ha preparato pranzi o cene che si trasformavano in autentiche occasioni conviviali. Questo libro raccoglie alcune di quelle ricette. A ogni personaggio la sua, con una breve introduzione contenente aneddoti e ricordi che trasformano ogni piatto in un emozionante incontro a tavola con molti protagonisti del teatro italiano. Da Altan a Maurizio Crozza, da Claudio Bisio a Ambra Angiolini solo per citarne alcuni. La prefazione è di Carla Signoris.

Insieme all’autrice intervengono Claudio Bisio, Giorgio Gallione e Giorgio Scaramuzzino. Modera l’incontro Danilo Di Termini.

Al termine dell’incontro si terrà un brindisi nel nuovo foyer della Sala Mercato.

L’ingresso è libero con prenotazione a questo link.

Sede legale
piazza Borgo Pila 42, 16129 Genova

010 53421
teatro@teatronazionalegenova.it

©2024 Teatro Nazionale di Genova |
P.IVA / Codice fiscale 00278900105

Questo sito fa uso di cookie per migliorare la vostra esperienza di navigazione. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie. E’ possibile impedire il rilascio dei cookie rilasciati da ADFORM cliccando su Opt-Out al seguente link: site.adform.com/privacy-policy. È eventualmente possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.